PANE - BRIOCHE - PIZZE

 

Ricette di Pane, Panini, Pizze e Focacce 

Il Pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, lievitazione, e successivamente cottura di un impasto a base di farina di cereali e acqua.
Il Pane nella tradizione mediterranea è un componente primario dell'alimentazione.
Con l'impasto base per il pane si possono realizzare oltre ad una enorme varietà di Panini anche altre preparazioni come Pizze, Brioche, Focacce e Torte Salate.

L'impasto per Pizza e' una preparazione semplicissima a base di farina, acqua, lievito, sale e olio. Con questa base possiamo preparare tutte le pizze, focacce, torte salate, rustici che ci vengono in mente.
In questa sezione troverete tante ricette facili di Pizze e Focacce e tanti Rustici per portare a tavola piatti semplici e saporiti.

La Brioche è un impasto lievitato che può essere dolce o salato,cotto al forno.

Gli ingredienti principali generalmente sono farina, uova, burro, e lievito.
La Brioche può essere farcita e non, se dolci possono essere farcite con marmellata, crema di cioccolato, crema pasticcera; se salate con salumi vari o verdure.

ELENCO RICETTE DI PANE-BRIOCHE E PIZZE


Ricette di Pane e Panini









Ricette di Pizze e Focacce




1 commento:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF