I Bocconcini Rustici all'Olio sono dei deliziosi mini panini ottimi da servire in un buffet salato o semplicemente come cena sfiziosa invece della solita pizza. Questi Bocconcini sono
particolarmete semplici da preparare, morbidi, leggeri e golosi, uno tira l'altro. Morbidi grazie all'Olio inserito nell'impasto, sono davvero sfiziosi provate a servirli e finiranno in un baleno.
in ultimo direttamente sulla farina un pizzico di sale, impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto. A questo punto aggiungere il misto di salumi all'impasto
ed amalgamiamo bene gli ingredienti, formare una palla con l'impasto e lasciamo lievitare almeno per due ore o comunque fino al raddoppio dell'impasto.
Trascorso il tempo riprendere l'impasto
e staccare dei pezzetti tali da formare dei bocconcini grossi quanto una noce, mettere i Bocconcini Rustici all'Olio sulla teglia foderata di carta da forno,
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento