Le Chiacchiere al Cioccolato sono una variante ancor più golosa delle classiche Chiacchiere che si preparano a Carnevale. Al solito preparo sempre le Chiacchiere sia fritte che al forno
ma quest'anno ho voluto cambiare e devo dire sono state apprezzate. Io le ho preparate al forno per renderle più leggere ma ovviamente fritte sono ancora più buone. Le Chiacchiere al Cioccolato inzuppate nel classico Sanguinaccio sono davvero una delizia da assaggiare.
Ricetta CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO AL FORNO
Ingredienti100 g di farina tipo 00
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di latte
1 uovo
un pizzico di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Procedimento
In un'ampia ciotola versare la farina setacciata con il lievito, il cacao, lo zucchero e il sale, aggiungere l'uovo, l'olio e il latte
Far raffreddare poi cospargere le chiacchiere al cioccolato al forno con zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento