15 gennaio 2020

TORTA PANNA E......


La Torta Panna e..............Fiordifrutta Frutti di Bosco per me, ma ognuno può scegliere il gusto che più gli piace o anche Crema di Nocciola. La Torta risulta super soffice e leggera grazie all'aggiunta della panna nell'impasto e alla totale mancanza di burro. Io avevo già
preparato una torta con la panna montata nell'impasto, la Torta Pistacchio alla Panna. La Torta alla Panna è un dolce semplice veloce da preparare e ottima per tutte le occasioni. Stavolta ho provato ad aggiungere anche un Fiordifrutta sull'impasto prima della cottura, così ho ottenuto un dolce perfetto per la colazione o per la merenda, basta aggiungere un bicchiere di latte o un thé.

Ricetta TORTA PANNA E......

Ingredienti
300 ml di panna da montare
100 g di zucchero
40 g di Mielbio Miele di Fiori della Rigoni di Asiago
3 uova
300 g di farina tipo 00
50 ml di olio di semi di girasole
200 g di Fiordifrutta Frutti di Bosco della Rigoni di Asiago  
1 bustina di Lievito Istantaneo per Pan di Spagna della Paneangeli
                
Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero e il Miele di Fiori 



fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina 



lasciandone da parte un cucchiaio. Continuare ad amalgamare gli ingredienti, aggiungere l'olio e la rimanente farina mista al Lievito Istantaneo



continuare a mescolare e aggiungere per ultimo la panna semimontata. 



Versare il composto così ottenuto in uno stampo oliato e infarinato, sulla superficie versare a grosse cucchiaiate il Fiordifrutta Frutti di Bosco



io l'adoro e ne ho messo tantissimo tanto che è sprofondato, ma se non volete che affondi basta metterne di meno. 



Infornare la Torta Panna e...........a 180° per 45 minuti. 



Lasciare che si raffreddi bene prima di sformarla, 



poi servire la Torta Panna e Fiordifrutta così com'é o possiamo spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.



Un dolce davvero goloso grazie al Mielbio Miele di Fiori e al Fiordifrutta Frutti di Bosco della Rigoni di Asiago




ma anche leggero grazie alla panna e al Lievito Istantaneo per Pan di Spagna della Paneangeli gentilmente offerto dalla Cameo.



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