7 settembre 2021

PLUMCAKE RICOTTA E CIOCCOLATO


Con il Plumcake  Ricotta e Cioccolato riprendo a scrivere dopo un pò di tempo, impegnata con lavoro, casa e tanto altro, mi sono presa una pausa certo non ho smesso di cucinare, questo non si può!!!! Naturalmente con cosa poteva ricominciare una golosa come me se non con un dolce soffice e goloso, ottimo per la colazione ma anche come spuntino pomeridiano o dolcetto serale davanti alla tv, insomma buono sempre, semplice da preparare e super goloso grazie alla Nocciolata. 

Ricetta PLUMCAKE RICOTTA E CIOCCOLATO

Ingredienti
180 g di farina tipo 00
135 g di ricotta
135 g di zucchero
75 ml di olio di semi di girasole
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci

Procedimento
In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia


fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere la ricotta, 


poi la farina setacciata 


e amalgamare bene tutti gli ingredienti. 


Versare nello stampo precedentemente foderato con carta da forno metà del composto preparato, 


sulla superficie aggiungere a grande cucchiaiate la Nocciolata Bianca


Versare il restante composto nello stampo 


e dinuovo a grandi cucchiaiate la Nocciolata senza Latte


Infornare a 180° per 45 minuti,prima di sfornare fare la prova dello stecchino. 


Far raffreddare bene prima di godere di questa golosità.



Golosità infinita grazie alla 
Nocciolata Bianca e alla Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago


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