Con il Plumcake Ricotta e Cioccolato riprendo a scrivere dopo un pò di tempo, impegnata con lavoro, casa e tanto altro, mi sono presa una pausa certo non ho smesso di cucinare, questo non si può!!!! Naturalmente con cosa poteva ricominciare una golosa come me se non con un dolce soffice e goloso, ottimo per la colazione ma anche come spuntino pomeridiano o dolcetto serale davanti alla tv, insomma buono sempre, semplice da preparare e super goloso grazie alla Nocciolata.
Ricetta PLUMCAKE RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti
180 g di farina tipo 00
135 g di ricotta
135 g di zucchero
75 ml di olio di semi di girasole
2 uova
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento
In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero e la vaniglia
poi la farina setacciata
e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare nello stampo precedentemente foderato con carta da forno metà del composto preparato,
Versare il restante composto nello stampo
Infornare a 180° per 45 minuti,prima di sfornare fare la prova dello stecchino.
Far raffreddare bene prima di godere di questa golosità.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento