parmigiana. Il risultato è stato davvero ottimo e il tutto in metà tempo. Io ho farcito la parmigiana di zucca con della provola affumicata e Lombo Iberico ma è possibile farcirla con prosciutto cotto, speck, crudo, e qualsiasi tipo di formaggio, insomma quello che abbiamo in frigo.
Ricetta PARMIGIANA DI ZUCCA CRUDA
Ingredienti
300 g di zucca
50 g di provola affumicata
2 cucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliare a fette sottili la zucca.
Irrorare di olio una pirofila da forno, formare uno strato con le fette di zucca, salare e pepare.
Stendere sulla zucca le fettine di Lombo Iberico
poi mettere le fettine di provola affumicata
e ricoprire con altre fette di zucca, continuare allo stesso modo per altre due volte,
sull'ultimo strato di zucca cospargere il formaggio grattugiato.
Infornare a 180° per 20 minuti, raffreddare appena un pò, giusto per non ustinarvi, poi servire la parmigiana di zucca calda e filante.
Un secondo piatto gustoso e completo grazie al Lombo Iberico Bellotta della Jamonarium
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