29 agosto 2020

SEMIFREDDO MASCARPONE E CIOCCOLATO


Il Semifreddo Mascarpone e Cioccolato è un dolce facile e veloce da preparare. Un dolce freddo, proprio quello che si desidera in questi giorni di caldo afoso, piacerà a tutti
credetemi. Pochi ingredienti che devono essere di ottima qualità per ottenere un dolce davvero goloso.

Ricetta SEMIFREDDO MASCARPONE E CIOCCOLATO

Ingredienti
50 g di biscotti
250g di mascarpone
200 g di panna da montare
150 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di cacao amaro
1 tazza di latte
granella di nocciola q.b.

Procedimento
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicola. Montare la panna ben ferma e metterla in frigo. Passare velocemente i biscotti nel latte e creare la base mettendoli uno accanto all'altro.



In una ciotola capiente mettere il mascarpone





amalgamare bene gli ingredienti e aggiungere il cacao


continuare a mescolare e, a questo punto aggiungere la panna montata.


Amalgamare gli ingredienti molto delicatamente per non far smontare la panna


Versare tutta la crema sulla base di biscotti e livellare la superficie


cospargere la superficie con la granella di nocciole o semplicemente possiamo mettere qualche cucchiaiata di Nocciolata senza Latte.


Mettere il Semifreddo Mascarpone e Cioccolato in frigo per tre ore o solo per un'ora in frezeer per farlo rassodare. Trascorso il tempo tirare semplicemente i lembi della pellicola e posizionare il semifreddo su un piatto da portata.


Ora godetevi questa golosità senza pensare alla prossima dieta..........



Goloso Semifreddo Mascarpone e Cioccolato grazie alla Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago




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