La Torta al Succo di Amarena è nata un pò per caso, avevo dello sciroppo di amarene dimenticato in un mobile della cucina e ho pensato di smaltirlo in maniera diversa che fare
il solito sciroppo o qualche ghiacciolo. Il risultato è stato una torta soffice e golosa, veloce e facile da preparare è ottima per la colazione o semplicemente per un momento di dolcezza golosa.
200 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
50 ml di sciroppo di amarena
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero
il solito sciroppo o qualche ghiacciolo. Il risultato è stato una torta soffice e golosa, veloce e facile da preparare è ottima per la colazione o semplicemente per un momento di dolcezza golosa.
Ricetta TORTA AL SUCCO DI AMARENA
Ingredienti200 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
50 ml di sciroppo di amarena
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi aggiungere la farina setacciata con il Lievito per Pan di Spagna.
Continuare ad amalgamare gli ingredienti e di seguito aggiungere l'olio, il latte e il succo di amarena,
mescolare bene poi versare il composto nello stampo precedentemente oliato e infarinato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare bene prima di metterlo su un piatto da portata e cospargere di zucchero
a velo.
Torta soffice e golosa anche grazie al Lievito per Pan di Spagna della Paneangeli
gentilmente offerto dalla Cameo
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