5 luglio 2020

GNOCCHI CON VERDURE



Gli Gnocchi con Verdure sono un primo piatto semplice, veloce da preparare e leggero. Un primo piatto poco calorico, molto saporito e adattissimo anche tutti anche per chi è a dieta,
pochi ingredienti per un piatto soddisfacente e completo. 

Ricetta GNOCCHI CON VERDURE

Ingredienti per 1 persona
120 g di gnocchi di patate
1 zucchina
1 carota
1/2 cipolla
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sedano, prezzemolo
peperoncino facolativo

Procedimento
Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini o a listarelle o è possibile grattugiarle con grattugia a fori larghi, insomma come si preferisce. 



In una capiente padella mettere a rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio poi aggiungere le verdure



e lasciare cuocere con coperchio per 10 minuti, poi scoperchiare, salare e spegnere.



Intanto calare gli gnocchi nell'acqua bollente e appena salgono a galla scolarli direttamente nella padella delle verdure 



far saltare un attimo, 



aggiungere il formaggio e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF