25 giugno 2019

PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE


Il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive è una gustosa idea per una cena veloce o per un pic nic all'aria aperta o per un antipasto salato o servito tagliato a quadrotti in un buffet salato. Una bella fetta di Plumcake con mozzarella, tonno e olive con una porzione d'insalata
rappresentano un piatto unico, completo e gustoso. Il sapore deciso del tonno si sposa perfettamente con la delicatezza della mozzarella e il tutto racchiuso in un morbido plumcake, piacerà a tutti, garantito!

Ricetta PLUMCAKE CON MOZZARELLA TONNO E OLIVE

Ingredienti
130 g di farina tipo 00
60 ml di latte
60 ml di olio di semi di girasole
2 uova
100 g di mozzarella
130 g di tonno sott'olio
100 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci
1 bustina di Lievito Pizzaiolo Paneangeli
sale e pepe q.b.

Procedimento
in un piatto mescolare il tonno sgocciolato con le Olive Verdi Denocciolate 



e la mozzarella  spezzettate. 


In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l'olio, 



quindi aggiungere la farina, il Lievito Pizzaiolo,



 il sale e pepe 



e amalgamare tutti gli ingredienti. 



Aggiungere al composto il tonno con Olive Verdi Denocciolate e mozzarella, 



amalgamare un pò gli ingredienti poi versare l'impasto in uno stampo per plumcake unto e infarinato.



Infornare il Plumcake con Mozzarella Tonno e Olive a 180° per 40 minuti in forno statico e 10 minuti in forno ventilato o 5 minuti solo grill. 



Trascorso il tempo spegnere e lasciare raffreddare bene prima di servire.



Plumcake morbido, gustoso e preparato velocemente grazie al Lievito Pizzaiolo Paneangeli, prodotto inviato da Cameo




e alle Olive Verdi Denocciolate al Peperone Ficacci.




2 commenti:

  1. great post! i want to try by myself!
    luxhairshop homecoming Hairstyle
    Like your blog, thank you for sharing.
    (๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

    RispondiElimina

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF