La Crostata al Miele di Sulla è una crostata particolarmente profumata grazie al miele e all'aroma di arancia nell'impasto. Risulta leggera e fragrante, non utilizzo zucchero
raffinato nè burro e, la farcitura naturalmente può essere diversa, si possono scegliere i gusti che si preferiscono, ma che siano sempre prodotti di prima qualità, questo tipo di dolci sono i preferiti dei bambini, quindi scegliere sempre il meglio.Ricetta CROSTATA AL MIELE DI SULLA
Ingredienti per la Pasta frolla320 g di farina tipo 00
100 g di Mielbio Miele di Sulla della Rigoni di Asiago
70 g di Dolcedì della Rigoni di Asiago
2 uova
1/2 cucchiaio di Farina d'arancia
50 ml di olio
2 cucchiaini di lievito
Ingredienti per il ripieno
300 g di Fiordifrutta More di Rovo della Rigoni di Asiago
300 g di Fiordifrutta Pere della Rigoni di Asiago
Procedimento
In una ciotola montare le uova con Dolcedì
poi aggiungere le farine,
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Questa Pasta Frolla al Miele di Sulla non ha bisogno di riposo in frigo, può essere usata subito, quindi stendere una sfoglia di circa 1/2 cm
e con questa foderare uno stampo per crostata, bucherellare tutta la superficie con i rebbi di una forchetta per non farla gonfiare troppo.
Ho ricoperto la superficie per metà con Fiordifrutta More di Rovo
e per l'altra metà con Fiordifrutta Pere.
Chiudere la Crostata al Miele di Sulla con le classiche strisce
e infornare per 45 minuti a 180°.
Un dolce amato da tutti con ingredienti naturali della Rigoni di Asiago.
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