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21 luglio 2018

TORTA RICOTTA E MELE

TORTA RICOTTA E MELE

La Torta Ricotta e Mele è un dolce soffice e goloso perfetto per una golosa colazione o merenda per tutta la famiglia. Facile e veloce da preparare, la ricotta inserita nell'impasto insieme alla Farina per Crema del Molino Soncini Cesare rende la torta
sofficissima e l'Aroma Rhum Jamaica della Flavourart la rende profumata, infine la spuzzata di cannella sulla superficie dell'impasto della Torta profumerà tutta la cucina mentre cuoce. E' proprio da provare credetemi e cambierete il vostro modo di fare la torta di mele.

Ricetta TORTA RICOTTA E MELE

Ingredienti per stampo da 22 cm
200 g di farina tipo 00 
50 g di Farina per Crema della Molino Soncini Cesare
250 g di ricotta
150 g di zucchero
2 uova
3 mele circa 300 g
30 ml di olio
1 limone
Aroma Rhum Jamaica della Flavourart
1 bustina di lievito per dolci
cannella q.b.

Procedimento
Lavare e affettare sottilmente una mela e tagliare a cubetti le altre due. 


In una ciotola mettere le uova, lo zucchero e l'Aroma Rhum Jamaica, 



montare le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la ricotta e continuare a montare 



poi aggiungere l'olio e il limone 



ed infine la farina setacciata, la Farina per Crema e il lievito, 



amalgamare gli ingredienti e per ultimo aggiungere le mele a pezzetti. 



Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato 



e disporre le fettine di mele sulla superficie e spolverizzare con cannella.



Infornare la Torta Ricotta e Mele a 180° per 45 minuti, 



trascorso il tempo togliere dallo stampo e lasciare raffreddare bene prima di servire.


TORTA RICOTTA E MELE

TORTA RICOTTA E MELE

Abbiamo una Torta Ricotta e Mele golosa e sofficissima grazie alla Farina per Crema della Molino Soncini Cesare



e dal profumo ancora più intenso grazie all'Aroma Rhum Jamaica della Flavourart