11 luglio 2018

MUFFIN AL CAFFE'

MUFFIN AL CAFFE'

I Muffin al Caffè sono gli ultimi dolcetti che ho preparato, adoro i Muffin, li trovo perfetti per la colazione e questi Muffin al Caffè sono eccezionali con un cappuccino. Sono semplici
e veloci da preparare, bastano pochi minuti per preparare una colazione deliziosa e anche leggera.

Ricetta MUFFIN AL CAFFE'

Ingredienti per 7 Muffin
140 g di farina tipo 00
80 g di zucchero
40 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
50 ml di latte
1 cucchiaio di caffè solubile
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
sale q.b.

Procedimento
Sciogliere il caffè solubile nel latte caldo, 



aggiungere l'olio e l'uovo, 



mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito. 



Amalgamare tutti gli ingredienti e versare il composto liscio così ottenuto negli appositi stampini da muffin, 



volendo si può cospargere sulla superficie dei muffin del caffè in polvere, granella di zucchero o qualche pezzetto di cioccolato fondente. 



Infornare i Muffin al Caffè a 180° per 25 minuti. 



Trascorso il tempo sfornare i Muffin al Caffè e lasciarli raffreddare bene prima di sedervi e godervi la colazione con i Muffin al Caffè.


MUFFIN AL CAFFE'

MUFFIN AL CAFFE'

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF