I Biscotti Multicereali sono biscotti golosi, con pochi grassi, croccanti, perfetti per chi ama il gusto non troppo dolce e a cui piace sentire sotto i denti la croccantezza dei vari semini nell'impasto. I Biscotti Multicereali sono biscotti poco calorici adatti anche per chi segue una
dieta ipocalorica, ottimi per ogni momento della giornata dalla prima colazione ad uno snack dopo cena sempre sano. Sono biscotti semplici e veloci da preparare, provateli e poi fatemi sapere.
Ricetta BISCOTTI MULTICEREALI
Ingredienti150 g di Farina Multicereale della Molino Soncini Cesare
120 g di farina tipo 00
1 uovo
60 g di zucchero
50 g di Mielbio Acacia della Rigoni di Asiago
50 ml di olio di semi di girasole
40 g di nocciole sgusciate
40 g di noci sgusciate
50 g di goji
30 ml di liquore Nocino
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento
Raccogliere le noci, le nocciole,
le bacche di goji, un cucchiaio di zucchero
e ridurre in polvere,
lasciando se possibile qualche pezzetto non totalmente macinato.
Nella ciotola della planetaria o sulla spinatoia unire la farina tipo 00 e la Farina Multicereale,
mescolare e aggiungere l'uovo,
il rimanente zucchero, il lievito, il Mielbio Acacia
ed infine l'olio, il liquore (se non sono per bambini) e la frutta secca macinata.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido,
staccare dall'impasto dei pezzetti grande quanto una noce, formare delle palline, schicciandole un pò e man mano poggiarle sulla placca da forno rivestita con la carta.
Infornare i Biscotti Multicereali a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e lasciare che i Biscotti Multicereali si raffreddino bene prima di divorarli.
Grazie alla Farina Multicereale della Molino Soncini Cesare
e al Mielbio Acacia della Rigoni di Asiago
abbiamo ottenuto dei biscotti golosi e salutari.
Li proverò dopo le vacanze all'hotel 4 stelle val pusteria www.diewaldruhe.com/it
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