L'Arista al Sale è un secondo piatto facilissimo e veloce, si prepara in cinque minuti e metterlo in forno. Una ricetta assolutamente light, adattissima per chi è a dieta, ma anche per chi vuole mangiare sano e naturale. Possiamo gustare l'Arista al Sale sia calda che
fredda e accompagnarla con qualsiasi tipo di contorno che siano verdure calde al forno o semplicemente con una insalata fresca sara' sempre un secondo piatto completo, leggero e soprattutto gustoso.
Ricetta ARISTA AL SALE
Ingredienti1 kg. di arista di maiale
1 kg di sale grosso
Procedimento
Coprire con il sale grosso il fondo di una stampo da plumcake
e sistemare l'arista sopra.
Coprire completamente la carne con il resto del sale grosso.
Infornare a 180° per un'ora in forno ventilato. Trascorso il tempo sfornare,
rompere la crosta di sale, tagliare lo spago togliere il sale in eccesso
e affettare la carne sottile
e disporle su un piatto da portata.
A questo punto possiamo servire l'Arista al Sale con i contorni che più ci piacciono.
Accompagniamo questa gustosa Arista al Sale un ottimo vino rosso dal profumo forte e dal sapore robusto il Syrah delle Cantine Settesoli e, se volete assaggiare anche voi questa delizia potete comprarlo qui.
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