I Biscotti al Vino sono dei deliziosi dolcetti preparati con pochi ingredienti e soprattutto leggeri e vegani poiché sono senza burro nè uova. I Biscotti al Vino possiamo aromatizzarli con semi di anice o cannella o lasciarli così al naturale per non coprire il profumo del vino
che usiamo. Io ho preferito proprio di lasciarli al naturale per sentire il profumo dell'ottimo vino che ho usato, il Seligo Bianco delle Cantine Settecolli, un vino dal profumo di fior d'arancio e limoni. Per la farina ho preferito usare la Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare appositamente studiata dolci di alta qualità. Il risultato sono stati dei biscotti davvero buonissimi, di quelli..uno tira l'altro.. Capito quali??, quindi non abbiate paura di farne una doppia razione, tanto certamente non resteranno a lungo nella credenza.
Ricetta BISCOTTI AL VINO BIANCO
Ingredienti
100 ml di Seligo Bianco delle Cantine Settesoli
100 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
400 g di Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In un'ampia ciotola mettere la Farina per Dolci,
lo zucchero, il lievito, l'olio
ed infine il Seligo Bianco,
impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido.
Stacchiamo dei pezzi dal nostro panetto e tagliamo dei pezzetti più piccoli,
li passiamo uno alla volta nello zucchero
ed infine li poggiamo nella teglia da forno ricoperta di carta.
Infornare a 170° per 40 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare bene prima di servire.
Biscotti croccanti grazie alla Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare
profumati e golosi grazie al vino Seligo Bianco delle Cantine Settesoli e, naturalmente li gustiamo sorseggiando lo stesso delizioso vino, una delizia!!!!!!
100 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
400 g di Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento
In un'ampia ciotola mettere la Farina per Dolci,
lo zucchero, il lievito, l'olio
ed infine il Seligo Bianco,
impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido.
Stacchiamo dei pezzi dal nostro panetto e tagliamo dei pezzetti più piccoli,
li passiamo uno alla volta nello zucchero
ed infine li poggiamo nella teglia da forno ricoperta di carta.
Infornare a 170° per 40 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare bene prima di servire.
Biscotti croccanti grazie alla Farina per Dolci della Molino Soncini Cesare
profumati e golosi grazie al vino Seligo Bianco delle Cantine Settesoli e, naturalmente li gustiamo sorseggiando lo stesso delizioso vino, una delizia!!!!!!
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