Print Friendly and PDF

17 gennaio 2018

CANNOLI RUSTICI

cannoli rustici
Certo, Cannoli Rustici, generalmente siamo abituati a farcire i cannoli con crema di ricotta o crema pasticcera, insomma siamo abituati a coccolarci con cannoli dolci e fragranti. Approfittando dei cannoli ricevuti dalla ditta Pennisi La Dolceria Siciliana ho deciso di usarli
per preparare un antipasto sfizioso e diverso, ho farcito i cannoli con formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe e al prosciutto cotto e, così in meno di 10 minuti ho ottenuto dei rustici golosi, sfiziosi, da mangiare in un sol boccone.

Ricetta CANNOLI RUSTICI

Ingredienti per 2 persone
6 cannoli della Pennisi La Dolceria Siciliana
100 g di formaggio spalmabile
1 fetta di prosciutto cotto
prezzemolo-basilico-menta-salvia-sedano

Procedimento
Lavare e asciugare le erbe,quindi tritarle finemente e aromatizzare la metà del formaggio spalmabile. 


Con il formaggio così ottenuto farcire tre Cannoli.


Ora spezzettiamo di prosciutto cotto e aggiungerla all'altra metà del formaggio spalmabile.


Con il formaggio così ottenuto farcire gli altri tre Cannoli.
Ed ecco pronto l'antipasto rustico sfizioso e nuovo.

CANNOLI RUSTICI

Cannoli rustici, golosi e sfiziosi grazie ai Cannoli della ditta Pennisi La Dolceria Siciliana.