La Torta Dolce Alle Zucchine è certamente una torta strana, ma proprio per questa era da provare, non credete? Adoro le zucchine e le preparo in mille modi ma mai avevo pensato
di usarle per farne un dolce, poi girovagando sul web ho trovato questo dolce. E' stata una sorpresa una torta davvero buona, è stata apprezzata da tutti. Provate a preparala e fatemi sapere....
Ricetta TORTA DOLCE ALLE ZUCCHINE
Ingredienti
350 g di zucchine
100 g di nocciole
200 g di zucchero
300 g di farina tipo 00
3 uova
200 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo vanigliato q.b. o
50 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di panna
50 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di panna
Procedimento
Per prima cosa lavare, spuntare e grattugiare le zucchine.
Ridurre in polvere le nocciole.
In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere la farina setacciata e continuare a mescolare,
aggiungere l'olio e le nocciole
ed infine le zucchine,
amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia da forno ed infornare a 180°per 50 minuti.
Trascorso il tempo controllare con uno stuzzicadenti lasciare raffreddare prima di trasferire la torta su un piatto da portata.
Sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria con la panna e versarlo sulla torta dolce di zucchine, naturalmente basta anche solo dello zucchero a velo.
Ridurre in polvere le nocciole.
In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere la farina setacciata e continuare a mescolare,
aggiungere l'olio e le nocciole
ed infine le zucchine,
amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia da forno ed infornare a 180°per 50 minuti.
Trascorso il tempo controllare con uno stuzzicadenti lasciare raffreddare prima di trasferire la torta su un piatto da portata.
Sciogliere il cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria con la panna e versarlo sulla torta dolce di zucchine, naturalmente basta anche solo dello zucchero a velo.
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