Print Friendly and PDF

16 agosto 2017

TORTA DI BISCOTTI E CIOCCOLATO


La Torta di Biscotti e Cioccolato è una golosissima torta che ho preparato in occasione di una cena improvvisata, inutile dire che è sta divorata in un baleno, è un'ottima idea anche per una festa per bambini basta non aggiungere il liquore. Veloce e facilissima da
preparare è una golosità unica, ricca di cioccolato e dal profumo particolare di frutta secca.

Ricetta TORTA DI BISCOTTI E CIOCCOLATO


Ingredienti
200 g di biscotti
100 g di burro
200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
2 uova
50 ml di liquore a cioccolato
frutta candita (io datteri albicocche, ananas, prugne, arance e ciliegie)  

Procedimento
Sminuzzare grossolanamente i biscotti. 



Spezzettare il cioccolato, aggiungere il burro a pezzetti 


e scioglierlo al microonde o a bagnomaria. 


Aggiungere ai biscotti lo zucchero 


e le uova, 


amalgamare gli ingredienti, aggiungere il liquore al cioccolato 


e il cioccolato fuso, 


mescolare bene tutto e aggiungere la frutta tagliata a pezzetti. 



Continuiamo a mescolare e versare il composto in una tortiera foderata con la pellicola, 


chiudere e mettere in frigo almeno per due ore o se abbiamo fretta in freezer per un'ora. 


Trascorso il tempo trasferiamo la torta su un piatto da portata 


e decorare con zucchero a velo, io ho aggiunto anche dei maswellon che avevo.