Io adoro i Muffin, li preparo spesso per colazione e, cerco di prepararne sempre di diversi, insomma per avere una colazione diversa quasi ogni mattina. Oggi ho preparato i Muffin
Strudel, dei morbidi, soffici muffin con un ripieno super goloso, una confettura La Strudel di Happy Mama, una confettura ottenuta utilizzando solo tanta tanta frutta e nient'altro.
Ricetta MUFFIN STRUDEL
Ingredienti per 12 Muffin200 g di farina tipo 00
2 cucchiai di Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
2 uova
120 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
confettura La Strudel di Happy Mama
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero,
quando diventano bianche e spumose aggiungere la farina setacciata,
continuare a montare e aggiungere l'olio
e la Farina tipo 00 Crema
ed infine il latte.
Distribuire il composto così ottenuto negli stampini dei muffin riempendoli solo per la metà
quindi aggiungere al centro 2 cucchiaini colmi di confettura La Strudel
e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.
Infornare i Muffin Strudel a 170° per 15/20 minuti,
trascorso il tempo facciamo raffreddare i Muffin Strudel
quindi spolverizzare con zucchero a velo.
Muffin Strudel morbidissimi grazie alla Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare
Delizioso ripieno grazie alla confettura La Strudel di Happy Mama
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento