lunedì 29 maggio 2017

MUFFIN STRUDEL


Io adoro i Muffin, li preparo spesso per colazione e, cerco di prepararne sempre di diversi, insomma per avere una colazione diversa quasi ogni mattina. Oggi ho preparato i Muffin
Strudel, dei morbidi, soffici muffin con un ripieno super goloso, una confettura La Strudel di Happy Mama, una confettura ottenuta utilizzando solo tanta tanta frutta e nient'altro.

Ricetta MUFFIN STRUDEL

Ingredienti per 12 Muffin
200 g di farina tipo 00
2 cucchiai di Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
2 uova
120 ml di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
100 ml di latte
confettura La Strudel di Happy Mama
zucchero a velo q.b.

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, 



quando diventano bianche e spumose aggiungere la farina setacciata, 



continuare a montare e aggiungere l'olio  



e la Farina tipo 00 Crema


ed infine il latte. 



Distribuire il composto così ottenuto negli stampini dei muffin riempendoli solo per la metà 



quindi aggiungere al centro 2 cucchiaini colmi di confettura La Strudel  



e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto.




Infornare i Muffin Strudel a 170° per 15/20 minuti, 



trascorso il tempo facciamo raffreddare i Muffin Strudel 




quindi spolverizzare con zucchero a velo.



Muffin Strudel morbidissimi grazie alla Farina tipo 00 Crema del Molino Soncini Cesare




Delizioso ripieno grazie alla confettura La Strudel di Happy Mama