3 aprile 2017

CHEESECAKE AI FORMAGGI


La Cheesecake ai Formaggi è il tripudio dei formaggi. La Cheesecake ai Formaggi è un gustosissimo piatto unico perfetto per una cena tra amici o anche per una gita, perché è ottima fredda. Per questa cheesecake ho preferito usare formaggi di alta qualità, oltre
ricotta e mascarpone ho usato Il Grattugiato Fresco Bella Lodi, un formaggio naturalmente privo di lattosio e per dare ancora più sapore e per guarnire la cheesecake ho usato la Raspadura Bella Lodi delle sottilissime sfoglie fatte rigorosamente a mano.

Ricetta CHEESECAKE AI FORMAGGI

Ingredienti
200 g di grissini al formaggio
80 g di margarina
250 g di ricotta
250 g di mascarpone
80 g di Grattugiato Fresco Bella Lodi
3 uova
sale e pepe q.b.
Raspadura Bella Lodi

Procedimento
Prendere i grissini, se non li avete si possono usare i cracker o biscotti tipo Tuc, 


tritarli 


e aggiungere la margarina sciolta, 


mescolare e mettere il composto in una teglia ricoperta di carta da forno, compattare bene e mettere in frigo.



In una ciotola mettere la ricotta, il mascarpone, sale e pepe, 


mescolare e aggiungere i tuorli d'uova e il Grattugiato Fresco 


amalgamare bene tutti gli ingredienti. 


Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto di formaggi.


Amalgamare delicatamente gli ingredienti


Versare il composto di formaggi sulla base di grissini tritati, livellare e infornare a 180° per 40 minuti.



Trascorso il tempo sfornare, 


raffreddare e metterla in frigo per almeno un'ora. Prima di servirla guarnire la superficie con le fettine sottilissime di Raspadura 


e, buon appetito!!!!!


Cheescake ai Formaggi, torta golosa grazie Grattugiato Fresco e alla Raspadura della Bella Lodi Lodigrana.




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