martedì 4 aprile 2017

BISCOTTI DI SEGALE MIELE E CANNELLA


I Biscotti di Segale con miele al profumo di cannella sono dei biscotti salutari, profumati e molto golosi, ottimi per colazione, per merenda o per qualsiasi momento della giornata in cui sentiamo il bisogno di uno spuntino sano ma goloso, non sono molto dolci io li gradisco
così, ma se li volete più dolci potete aggiungere 30 g di miele. Veloci e semplici da preparare con ingredienti di qualità, io ho usato due ingredienti di alta qualità, la Farina di Segale del Molino Soncini Cesare, una farina che ha una buona fonte di fibra che contribuisce a ridurre il rischio di malattie, e il Mielbio Miele del Bosco della Rigoni di Asiago, un miele liquido dal gusto pieno e dall'aroma e dal gusto unico.

Ricetta BISCOTTI DI SEGALE MIELE E CANNELLA


Ingredienti
75 g di farina tipo 00
1 uovo
40 g di burro
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Procedimento
In una capiente ciotola mettere la Farina di Segale 



e la farina tipo 00, aggiungere l'uovo, il burro fuso, il lievito, la cannella ed infine il Mielbio Miele del Bosco



impastare fino ad ottenere un panetto morbido e compatto, quindi mettere in frigo per mezz'ora.



Trascorso il tempo stendere una sfoglia di circa 4 mm 



e ritagliare i biscotti con le forme preferite. 



Mettere i biscotti ritagliati sulla teglia ricoperta di carta da forno.



Infornare a 170° per 15 minuti. Fare raffreddare i biscotti 



prima di servirli.





Biscotti sani grazie alla Farina di Segale del Molino Soncini Cesare



golosissimi e profumati grazie al Mielbio Miele del Bosco della Rigoni di Asiago