La Brioche al Pompelmo Rosa è la colazione perfetta per tutti. Una Brioche completa, gustosa ed energetica proprio quello che serve la mattina a tutti noi, riesce a dare
il giusto sprint, senza appesantirci, per affrontare una giornata di lavoro o di studio. Questa Brioche è molto soffice, leggera, con un ripieno di qualità Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago.
Ricetta BRIOCHE AL POMPELMO ROSA
Ingredienti150 g di farina tipo 00
150 g di farina tipo manitoba
2 uova
50 ml di latte
60 g di zucchero
30 g di margarina
1/2 limone
sale
1 panetto di lievito di birra
250 g di Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago
Procedimento
Nella ciotola della planetaria mettere il latte tiepido dove avremo sciolto il lievito, quindi aggiungere le uova, lo zucchero, le farine setacciate e incominciare a impastare usando il gancio,
poi man mano aggiungere il sale e la margarina a temperatura ambiente. Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e compatto, a questo punto formare una palla e mettere a lievitare per almeno due ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento