Le Caramelle Salate sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni con quello che avevo in casa, salame milanese, sottilette e un alimento nuovo, da assaggiare assolutamente. "La Verdurina" di Happy Mama, il mio alimento nuovo, è una composta di tante verdure come
peperoni, carote, sedano, condimento balsamico e zucchero che gli conferisce un gustosissimo sapore agrodolce che si sposa perfettamente con carni, salumi e formaggi. Ricetta veloce e facilissima da preparare, possiamo usare queste Caramelle Salate in un buffet salato, come finger food o semplicemente come un antipasto sfizioso per una cena.
Ricetta CARAMELLE SALATE
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia
50 g di salame tipo milano
50 g di prosciutto cotto
50 g di sottilette
50 g di "La Verdurina" di Happy Mama
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia
poi l'altro lato
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento