BISCOTTI STRUDEL
I Biscotti Strudel sono dei biscotti di pasta frolla con un ripieno di dolcezza, la confettura " La Strudel" di Happy Mama. Per la pasta frolla ho preferito la Pasta Frolla All'Olio per
avere una pasta frolla compatta ma leggera. Per il ripieno ho scelto "La Strudel" una confettura con tanta frutta e poco zucchero, composta da mele, pinoli, uvetta sultanina e cannella, un mix di sapore e profumi perfetto, una consistenza densa e cremosa. Ricetta veloce e facile da preparare, tanto veloci da preparare e altrettanto velocemente finiti, i Biscotti Strudel sono andati letteralmente a ruba, una vera delizia.
Ricetta BISCOTTI STRUDEL
Ingredienti
300 g di farina tipo 00
60 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
2 uova
succo di 1/2 limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
150 g di La Strudel di Happy Mama
Procedimento
Nella planetaria mettere uova, zucchero, farina setacciata on il lievito e la bustina di vanillina,
incominciare ad impastare con la foglia e aggiungere per ultimo il succo di limone e l'olio. Impastare ancora per far amalgamare gli ingredienti poi togliere dalla ciotola e compattare l'impasto con le mani infarinate.
Questo impasto non ha bisogno di riposare in frigo, quindi possiamo subito stenderlo su un foglio di carta da forno dandogli la forma di un rettangolo e lo spessore di circa 4 mm.
Stendere sulla sfoglia La Strudel, senza metterne troppa altrimenti fuoriesce in cottura.
Arrotolare la sfoglia dalla parte più lunga aiutandovi con la carta forno,
mettere la chiusura sotto e chiudere i lati.
Si può spennellare con tuorlo d'uovo o con latte o semplicemente spolverizzare con zucchero io ho preferito zucchero di canna fine.
Infornare a 180° per 30 minuti o comunque quando si vedranno delle crepe sulla crosta;
sfornare e metterlo su un tagliere, tagliare a fette e lasciarle raffreddare.
Quando sono completamente freddi servire magari con un thè al limone o un succo di frutta, una merenda perfette per i piccoli e, non solo........
Che bontà questi biscotti con La Strudel di Happy Mama
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