Il Dessert Crema e Amarena è un dolce al cucchiaio squisito, facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti per realizzare un dessert di fine pasto perfetto, l'abbinamento crema
pasticcera e amarena è davvero il massimo. La crema pasticcera l'ho preparata sostituendo la classica farina di tipo 00 con la Farina Crema del Molino Soncini Cesare ho così ottenuto una crema morbida e velluta e assolutamente priva di grumi.
Ricetta DESSERT CREMA E AMARENA
Ingredienti2 tuorli d'uova
250 ml di latte
75 g di zucchero
35 g di Farina Crema del Molino Soncini Cesare
1 bustina di vanillina
succo di 1/2 limone
100 g di biscotti
10 mandorle
amarene in sciroppo
Procedimento
Riscaldare il latte con la vanillina. In una pentola montare i tuorli d'uovo con lo zucchero
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento