La Torta di Cocco e Nocciolata è un goloso dolce da preparare in cinque minuti. Velocissimo da preparare è il dolce ideale dell'ultimo minuto con pochi ingredienti. Un guscio di cocco
che racchiude e una farcitura di alta qualità fanno di questo dolce una golosità unica. La farcitura che ho scelto è la Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago, una crema spalmabile di cacao e nocciole completamente biologica e priva di latte.
Ricetta TORTA DI COCCO E NOCCIOLATA
Ingredienti120 g di cocco rapé
100 g di farina tipo 00
250 ml di latte
1 uovo
120 g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
250 g di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago
Procedimento
In una ciotola mettere la farina setacciata, il cocco
e mescolare poi aggiungere l'uovo ed amalgamare al composto,
quindi aggiungere lo zucchero, il lievito e il latte,
amalgamare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno o addirittura con le mani.
Foderare con la carta da forno una teglia di 20 cm e con un cucchiaio mettere la metà dell'impasto al cocco e compattare bene.
Distribuire sulla superficie del cocco la golosa Nocciolata senza latte,
stendendola uniformemente,
quindi ricoprire la Nocciolata senza latte con l'altra metà del composto al cocco.
Infornare a 180° per 30 minuti,
raffreddare bene prima di mettere la Torta di cocco e Nocciolata su un piatto da portata.
A questo punto tagliare una generosa fetta e godere di questa golosità.
Grazie alla Rigoni di Asiago e alla sua Nocciolata senza latte
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