Le Farfalle ai Funghi Porcini sono un primo piatto davvero goloso, veloce e semplicissimo da preparare. Mi hanno regalo dei funghi porcini secchi di Cusano Mutri (BN), una delizia, ho arricchito questa delizia preparandoli con dei "Pomodorini del Piennolo" tipici pomodori di alta qualità della mia Campania, sono pomodori maturi che vengono raccolti in grappolo
e sospesi in locali aerati, con il passare dei mesi i pomodori perdono il loro turgore ma assumono un sapore unico e delizioso. Per la preparazione di questo piatto ho usato l'Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva dell'azienda Fontanara un olio di qualità superiore al 100% italiano. Ed infine ho servito soprattutto per chi doveva rientrare a casa e quindi guidare un vino analcolico Alternativa prodotta dall'azienda Princess, un vino che nasce dall'uva, segue la fermentazione e poi viene sottratto l'alcool.
Ricetta FARFALLE AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti300 g di farfalle
50 g di funghi porcini secchi
15 pomodorini
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva
prezzemolo
sale, pepe q.b.
Procedimento
Mettere i funghi porcini in una ciotola ricoperti di acqua.
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