domenica 19 febbraio 2017

BISCOTTI GIALLI


I Biscotti Gialli sono del biscotti preparati con la farina di mais, biscotti semplici, un pò rustici ma soprattutto biscotti salutari , che fanno solo bene. La Farina di Mais Fioretto usata per i Biscotti Gialli è del Molino Soncini Cesare arricchita di uva passa
e bacche di goji. I Biscotti sono risultati croccanti, golosi e leggeri; senza burro, 1 solo uovo e se vogliamo renderli ancora più leggeri possiamo usare miele al posto dello zucchero o almeno in parte.

Ricetta BISCOTTI GIALLI


Ingredienti
225 g di Farina di Mais Fioretto del Molino Soncini Cesare
100 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
1 uovo
60 ml. di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di uva sultanina
50 g di bacche di goji

Procedimento
Mettere in ammollo l'uva sultanina e le bacche di goji.



In una ciotola mettere la Farina di Mais Fioretto,



la farina 00, lo zucchero, l'uovo, il lievito e l'olio



mescolare fino a formare un panetto 



al quale aggiungeremo l'uva sultanina e le bacche di goji ben strizzate, 



mescolare per amalgamare bene gli ingredienti



con l'aiuto di un cucchiaio ne prendiamo un pezzo, 



lo passiamo nello zucchero, 



formiamo una pallina e la mettiamo nella teglia foderata di carta, 



continuare così fino alla fine dell'impasto.




Infornare a 180° per 15 minuti. 



Raffreddare e servire magari su un bel Piatto Spigolo della Poloplast



Biscotti Gialli golosi e salutari grazie alla Farina di Mais Fioretto del Molino Soncini Cesare