6 gennaio 2017

COTECHINO IN PADELLA


Il Cotechino in Padella è il modo diverso che quest'anno ho trovato per cucinare il solito cotechino di fine anno. Ogni fine anno il solito cotechino con le lenticchie e, ogni anno puntualmente me ne ritrovavo più della metà il giorno dopo da dover smaltire,
quest'anno non ne è rimasto neanche un pò, sarà stato perché era una nuova ricetta o perché era davvero buono, non so, so solo che è stato mangiato, tutto!!!


Ricetta COTECHINO IN PADELLA


Ingredienti
500 g di cotechino 
1 cipolla
1 carota
sedano
prezzemolo
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva dell'azienda Fontanara

Procedimento
In una pentola piena d'acqua mettere il cotechino e farlo cuocere solo la metà del tempo scritto sulla confezione, 



poi tagliare la busta lasciare uscire il liquido e mettere da parte il cotechino.



Ora prepariamo le verdure.



In un'ampia padella mettere l'Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva



la cipolla affettata, la carota tagliata a dadini e lo stesso per il sedano e il prezzemolo, 
facciamo rosolare per qualche minuto



 poi aggiungere il cotechino, il vino e lasciamo cuocere con il coperchio per almeno 5/6 minuti per parte.



Trascorso il tempo prendere le verdure e frullarle 



con un frullino ad immersione così da fare una purea 



che metteremo sul cotechino.





Per non farci mancare proprio nulla ho aggiunto come contorno anche delle patate cotte semplicemente in padella con l'Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva.



Ringrazio l'Olio Extra Vergine d'Oliva Borgoliva dell'azienda Fontanara che mi ha aiutato a preparare un secondo piatto nuovo, sostanzioso e buonissimo.





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