La Crostata di Mascarpone e Nocciolata è un dessert delizioso che ho preparato con ingredienti semplici e gustosi. La Pasta Frolla è quella leggera all'acqua, senza burro
né uova,dolcificata con miele e ho scelto Mielbio il Miele del Bosco della Rigoni di Asiago; con un ripieno totalmente genuino preparato con mascarpone e Nocciolata, la crema di cacao e pasta di nocciole italiane da agricoltura biologica della Rigoni di Asiago.
Ricetta CROSTATA MASCARPONE E NOCCIOLATA
Ingredienti per la pasta frolla180 g di farina tipo 00
100 g di fecola di patate
80 ml di acqua
25 ml di olio di semi di girasole
50 g di zucchero
1 cucchiaio di Mielbio il Miele del Bosco della Rigoni di Asiago
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Ingredienti per il ripieno
250 g di mascarpone
200 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago.
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento
In una ciotola capiente o nella planetaria mettiamo le farine setacciate, lo zucchero, l'olio, il Miele del Bosco,
In una ciotola mettiamo il mascarpone, lo zucchero, 2 cucchiai di Nocciolata
e mescolare gli ingredienti per farli amalgamare bene.
Stendere 2 cucchiai di Nocciolata sul fondo della crostata
poi aggiungere la crema di mascarpone e Nocciolata e livellarla.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Trascorso il tempo spegnere e lasciarla raffreddare in forno
Per questa golosissima crostata ringrazi la Rigoni di Asiago con i suoi prodotti Mielbio il Miele del Bosco e Nocciolata.
La devo provare appena torno dalle vacanze all'hotel bressanone mezza pensione www.hotelelephant.com/it
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