I Saccottini di Sfoglia e Nocciolata sono dei dolcetti fragranti e golosissimi a base di pasta sfoglia e un ripieno di golosa Nocciolata, una morbida crema di cacao e nocciole, un prodotto biologico della Rigoni di Asiago. Semplici e veloci da preparare i Saccottini
di Sfoglia e Nocciolata sono ottimi anche tiepidi magari per colazione con un bicchiere di latte o per merenda, per la verità sono ottimi sempre, in ogni momento della giornata.
Ricetta SACCOTTINI DI SFOGLIA E NOCCIOLATA
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 g di Nocciolata
1 tuorlo d'uovo o una tazza di latte
zucchero a velo (opzionale)
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia e tagliamola a strisce di circa 6 cm. di larghezza, così facendo avremo 7 saccottini.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento