Il Plumcake Rustico è stata la nostra cena stasera, una brioche soffice e gustosa e, con un'insalata verde per contorno è stata il massimo.
Semplice e veloce da preparare, se non contiamo il tempo di lievitazione, pochi ingredienti, per una brioche sfiziosa e gustosissima.
Ricetta PLUMCAKE RUSTICO
Ingredienti400 g di farina tipo 0
70 ml di olio
100 ml di acqua
100 ml di latte
lievito di birra
2 uova
sale q.b.
200 misto salumi e formaggio
Procedimento
Fare il lievitino con l'acqua tiepida, il lievito e 100 g di farina,
Trascorso il tempo nella ciotola della planetaria mettere il resto degli ingredienti, la farina, il sale, le uova e l'olio, mescolare bene e aggiungere il lievitino che sarà raddoppiato di volume, continuare a mescolare e pian piano all'occorrenza aggiungere il latte. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungere il misto di salumi e formaggio,
Trascorso il tempo infornare a 180° per 45/50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento