mercoledì 23 novembre 2016

FRITTATA RUCOLA E RICOTTA SALATA


La Frittata di Rucola e Ricotta salata è un secondo piatto diverso e molto gustoso. L'altra sera avevo della rucola che dovevo assolutamente smaltire e visto che in casa mia vige la regola che non si butta via nulla ed ero stanca di mangiarla in insalata con i pomodori.
Così ho pensato di fare una frittata e con l'aiuto della Ricotta Salata dell'Azienda Agricola Zootecnica A. Fioriglio con il suo sapore forte e sapido ha dato il gusto giusto alla mia frittata. Un successo, la Frittata Rucola e Ricotta Salata è piaciuta a tutta la famiglia, una cena diversa e gustosa.

Ricetta FRITTATA RUCOLA E RICOTTA SALATA

Ingredienti
6 uova
60 g. di rucola
50 g di Ricotta Salata di A. Fioriglio
pepe q.b.

Procedimento
Spezzettare la rucola e metterla da parte.



In una ciotola capiente sgusciare le uova 



aggiungere il pepe e sbatterle con una forchetta. 



Aggiungere la rucola 



e amalgamare bene le uova con la verdura, infine aggiungere la Ricotta Salata grattugiata



e mescolarla bene alle uova.



Riscaldare su fuoco dolce una padella antiaderente irrorata un filo d'olio, aggiungere il composto di uova 



e lasciare cuocere sempre a fuoco dolce per 7/8 minuti, poi rigirare la Frittata Rucola e Ricotta Salata e lasciare per ancora 7/8 minuti.



Trascorso il tempo mettere la frittata su un piatto da portata e servire.



Grazie alla  Ricotta Salata dell'Azienda Agricola Zootecnica A. Fioriglio abbiamo ottenuto una frittata super buona.