I Muffin Miele e Formaggio sono davvero deliziosi, certo non adatti per la prima colazione a meno che non piaccia la colazione salata, ma adattissimi per la merenda o anche per
pranzo o a cena accompagnandoli a della verdura fresca o dallo stesso Formaggio Piave dell'azienda Lattebusche che ho usato per prepararli. Il sapore del Formaggio Piave Dop ha legato benissimo con il profumatissimo Miele Mielbio di Castagno della Rigoni di Asiago. Ricetta light adatta a tutti e senza troppi sensi di colpa, sono buonissimi così soffici e profumati, sono finiti in un baleno.
Ricetta MUFFIN AL FORMAGGIO E MIELE DI CASTAGNO
Ingredienti per 6 Muffin120 g di farina tipo 00
2 uova
50 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte
40 ml di Miele di Castagno della Rigoni di Asiago
50 g di Formaggio Piave Dop della Lattebusche
1/2 bustina di lievito per dolci o per torte salate
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e la farina,
Accendere il forno a 180°.
Tagliare a cubetti il Formaggio Piave Dop
Raffreddare su gratella
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento