Le Farfalle al Tonno e Bottarga sono un primo piatto davvero squisito, semplice e soprattutto veloce da preparare, ottimo per chi come me spesso ha poco tempo da dedicare al pranzo. Questo semplice primo piatto con il tonno l'ho voluto aromatizzare
Ricetta FARFALLE AL TONNO E BOTTARGA
Ingredienti per 2 persone
1/2 cipolla
200 g di farfalle
150 g d tonno sottolio
10 pomodorini ciliegina
10 olive nere
bottarga di tonno
prezzemolo
Procedimento
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
In una capiente padella affettiamo la cipolla e la lasciamo appassire dolcemente, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà
e lasciamo sul fuoco per 5 minuti quindi aggiungere le olive
e il tonno, lasciamo che si insaporisca per altri 5 minuti.
Spegnere aggiungere il prezzemolo e un cucchiaino di bottarga di tonno.
e lasciamo sul fuoco per 5 minuti quindi aggiungere le olive
e il tonno, lasciamo che si insaporisca per altri 5 minuti.
Spegnere aggiungere il prezzemolo e un cucchiaino di bottarga di tonno.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento