22 agosto 2016

PISELLI E CAROTE IN UMIDO


I Piselli e Carote in umido sono un contorno veloce, gustoso e certamente light. E' un contorno ottimo che risulta perfetto per accompagnare sia la carne che il pesce.
E' una ricetta facilissima che si può preparare velocemente all'ultimo minuto, bastano delle carote e un vasetto di piselli e in dieci minuti abbiamo un contorno che piace anche ai bambini.

Ricetta PISELLI E CAROTE IN UMIDO

Ingredienti
4 carote
1 cipolla
1 vasetto di piselli
sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare, raschiare e tagliare a rondelle le carote.
In una padella facciamo rosolare la cipolla tagliata finemente, quando la cipolla risulta appassita aggiungere le carote, 



un bicchiere d'acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti rigirando le carote di tanto in tanto. Trascorso il tempo aggiungere i piselli, 



salare, pepare e lasciare insaporire per 5 minuti. 



Impiattare e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF