I Fusi di Pollo sono sicuramente la parte del pollo più amata, più scelta da tantissime persone. I Fusi di Pollo al Miele di Castagno è un appetitoso secondo piatto dal sapore particolare, un sapore un pò esotico dato dal miele di castagno. I Fusi di Pollo
risulteranno croccanti fuori e teneri dentro, avvolti in una cremina aromatica formata da aceto balsamico e Miele di Castagno, io ho scelto quello della Rigoni di Asiago, Mielbio di Castagno un miele liquido dal forte gusto aromatico con retrogusto amarognolo che ha donato ai fusi di pollo un gusto particolare quasi suggestivo, certamente non deludente.
Ricetta FUSI DI POLLO AL MIELE DI CASTAGNO
Ingredienti2 fusi di pollo
1 limone
sale, pepe q.b.
40 g di miele Mielbio di Castagno della Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 peperoncino (opzionale)
erba cipollina
Procedimento
Condiamo con sale e pepe i fusi di pollo.
Trascorso il tempo scoperchiamo e se ce ne fosse bisogno facciamo addensare la salsa per qualche minuto, poi spegniamo il fuoco e aggiungiamo il peperoncino tagliato a fettine sottili, l'erba cipollina e una fettina di limone.
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