La Caponata di Melanzane è un tipico contorno della cucina siciliana. Un piatto a base di melanzane, capperi, olive, sedano cucinati in salsa agrodolce. Io ho modificato questa ricetta preparandola come piace alla mia famiglia, certamente non è la famosa caponata siciliana ma assicuro che è buonissima,tutta da provare!!! Ottimo contorno vegetariano
totalmente light, ho preferito non friggere ma cuocere le melanzane in umido. Ho usato la mia Caponata come condimento per un piatto di pasta, si, ho preparato un piatto di pasta fredda con la caponata di melanzane. Buonissimo!!!!!
Ricetta CAPONATA DI MELANZANE A MODO MIO
Ingredienti per 2 persone2 melanzane
15 pomodorini
50 g di olive bianche o nere
1 cipolla
sedano e basilico
Procedimento
Lavare, spuntare le melanzane e tagliarle a dadini, metterle per un'ora in una ciotola spolverizzandole con il sale.
Trascorso il tempo risciacquare e strizzare le melanzane quindi mettiamole in una padella con poco olio, saliamo,
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento