25 agosto 2016

PANNA COTTA AL CAFFE'


Panna Cotta al Caffè è il dessert che ho preparato l'altra sera. La Panna Cotta al Caffè è uno di quei dolci che si prepara in pochissimo tempo, è un dolce fresco, goloso e ottimo
dessert per concludere una cena tra amici. Ho usato due tazzine di caffè preparate con le Capsule di Caffè Premium compatibile Nespresso di ABC Caffè, un caffè forte e aromatico. Possiamo guarnire il nostro dolcetto con caffè o se preferite con cacao amaro o semplicemente con caramello.

Ricetta PANNA COTTA AL CAFFE'

Ingredienti
200 ml di panna
50 ml di latte
70 ml di caffè preparato con Capsule di Caffè Premium di ABC Caffè
2 cucchiai di zucchero
5 g di gelatina

Procedimento
Mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda.


Prepariamo il caffè con le Capsule di Caffè Premium compatibile Nespresso di ABC Caffè.


In un pentolino mettiamo a bollire latte e panna, poi aggiungere il caffè e lo zucchero, 


spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolare per farla sciogliere.
Versiamo il composto negli stampini e mettere in frigo a rassodare per almeno 4/5 ore.


Al momento di servire capovolgere lo stampino su un piattino, guarnire come si preferisce e......gustarsi il dolce.


Dolcetto fresco e goloso grazie alle Capsule di Caffè Premium compatibile Nespresso di ABC Caffè.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF