Panna Cotta al Caffè è il dessert che ho preparato l'altra sera. La Panna Cotta al Caffè è uno di quei dolci che si prepara in pochissimo tempo, è un dolce fresco, goloso e ottimo
dessert per concludere una cena tra amici. Ho usato due tazzine di caffè preparate con le Capsule di Caffè Premium compatibile Nespresso di ABC Caffè, un caffè forte e aromatico. Possiamo guarnire il nostro dolcetto con caffè o se preferite con cacao amaro o semplicemente con caramello.
Ricetta PANNA COTTA AL CAFFE'
Ingredienti200 ml di panna
50 ml di latte
70 ml di caffè preparato con Capsule di Caffè Premium di ABC Caffè
2 cucchiai di zucchero
5 g di gelatina
Procedimento
Mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Versiamo il composto negli stampini e mettere in frigo a rassodare per almeno 4/5 ore.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento