La Torta di Pesche e Bacche di Goji, secondo me è la versione estiva della classica Torta di Mele. Soffice e profumata è l'ideale per la colazione dei piccoli e...non solo, fresca e golosa piacerà a tutti. Per questa torta ho usato la Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare, la farina ideale per preparare torte eccezionalmente soffici e leggere.
Oltre le pesche che in questa torta fanno da padrone per renderla ancora più salutare ho aggiunto le Bacche di Goji; il risultato è stato una deliziosa torta soffice e super golosa a cui nessuno ha saputo rinunciare.
Ricetta TORTA DI PESCHE E BACCHE DI GOJI

4 uova
200 g di Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
100 ml di olio di semi
500 g di pesche
50 g di Bacche di Goji
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa sbucciamo le pesche e le affettiamo non troppo sottilmente, una metà la lasciamo così,
In una ciotola capiente mettiamo le uova con lo zucchero
Torta veramente buonissima, naturale e salutare, grazie a prodotti di prima qualità, quali la Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento