La Torta di Pesche e Bacche di Goji, secondo me è la versione estiva della classica Torta di Mele. Soffice e profumata è l'ideale per la colazione dei piccoli e...non solo, fresca e golosa piacerà a tutti. Per questa torta ho usato la Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare, la farina ideale per preparare torte eccezionalmente soffici e leggere.
Oltre le pesche che in questa torta fanno da padrone per renderla ancora più salutare ho aggiunto le Bacche di Goji; il risultato è stato una deliziosa torta soffice e super golosa a cui nessuno ha saputo rinunciare.
Ricetta TORTA DI PESCHE E BACCHE DI GOJI
Ingredienti
4 uova
200 g di Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
100 ml di olio di semi
500 g di pesche
50 g di Bacche di Goji
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa sbucciamo le pesche e le affettiamo non troppo sottilmente, una metà la lasciamo così,
l'altra la riduciamo a purea, a questa aggiungiamo le Bacche di Goji.
Accendiamo il forno a 180° e imburriamo e infariniamo una teglia di 24 cm.
In una ciotola capiente mettiamo le uova con lo zucchero
e le montiamo fino a che non diventa un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo la Farina Bigne' e Savoiardi,
lasciandone da parte 3/4 cucchiai, continuando a montare e l'olio a filo; montiamo ancora per far amalgamare gli ingredienti. Infine aggiungiamo la restante Farina Bigne' e Savoiardi e il lievito in polvere,
continuiamo a mescolare e per ultimo aggiungiamo la purea di pesche e Bacche di Goji,
mescoliamo per incorporare la purea, quindi versiamo il composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Distribuire sulla superficie le fette di pesche facendole affondare un pò,
cospargere la superficie di zucchero e infornare la Torta di Pesche e Bacc he di Gojia 180° per un'ora.
Trascorso il tempo la superficie avrà assunto un bel colore dorato e l'interno dovrà risultare asciutto facendo la prova stecchino.
Volendo si può spolverizzare zucchero a velo sulla superficie.
Torta veramente buonissima, naturale e salutare, grazie a prodotti di prima qualità, quali la Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
e le Bacche di Goji
4 uova
200 g di Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
150 g di zucchero
100 ml di olio di semi
500 g di pesche
50 g di Bacche di Goji
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Per prima cosa sbucciamo le pesche e le affettiamo non troppo sottilmente, una metà la lasciamo così,
In una ciotola capiente mettiamo le uova con lo zucchero
Torta veramente buonissima, naturale e salutare, grazie a prodotti di prima qualità, quali la Farina Bigne' e Savoiardi del Molino Soncini Cesare
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