giovedì 7 luglio 2016

BISCOTTI DA INZUPPO


I Biscotti da Inzuppo sono dei biscotti realizzati con ingredienti semplici e genuini ideali da essere inzuppati nel caffellatte o nel thè. Ottimi per tutta la famiglia con ingredienti genuini Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al, uno zucchero grezzo dal sapore aromatico
totalmente naturale ed inoltre ho aromatizzato i Biscotti da Inzuppo con gocce di Jamaica Rhum della Flavourart e gocce di aroma di Mandole della Flavourart, hanno profumato la mia cucina prima ancora di uscire dal forno.

Ricetta BISCOTTI DA INZUPPO

Ingredienti per 50 biscotti di circa 6x4 cm
500 g di farina tipo 00
200 g di Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al
100 g di burro
50 ml di latte
2 uova
5 gocce di Mandole della Flavourart
5 gocce di Jamaica Rhum della Flavourart
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Nella ciotola dell'impastatrice mettiamo la farina, le uova, il burro ammorbidito,  il lievito e le gocce di Mandole 


e di Jamaica Rhum


lo Zucchero di Canna Scuroimpastare con il gancio e aggiungiamo il latte se ce ne fosse bisogno, fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. 


Trasferire l'impasto su una spianatoia, stendere una sfoglia di uno spessore di circa 1.5 cm, tagliare dei biscotti rettangolari uguali, 


per creare un motivo sui biscotti basta appoggiare un coltello dentellato senza arrivare in profondità. 


Cospargere i biscotti con Zucchero di Canna Scuro 


e trasferire i biscotti sulla placca da forno rivestita di carta da forno. 


Infornare a 180° per 15/20 minuti. Devono risultare dorati, raffreddare e servire con un caffè, un thè, un succo di frutta, saranno sempre buonissimi.


Ringrazio per la dolcezza Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al


e per il loro aroma la Flavourart per l'aroma di Mandole e di Jamaica Rhum