lunedì 11 luglio 2016

BISCOTTI CON BACCHE DI GOJI E MIRTILLI ROSSI


I Biscotti con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi sono dei golosi biscotti super salutari e super energetici, ottimi per qualsiasi momento della giornata. Le Bacche di Goji sono un energizzante naturale, ricche di vitamine, sali minerali, aminoacidi e polisaccaridi con proprietà auto generative e la capacità di sostenere e rinforzare il sistema immunitario.
I Mirtilli Rossi sono ricchi di ferro e vitamina C, previene e cura infezioni alle vie urinarie, utile per chi soffre di calcoli renali, di colon irritabile ed emorroidi. Come vedete di questi biscotti non dovremmo mai rimanere senza, sarebbe buona abitudine consumarli tutti i giorni, inoltre sono veloci, facili da preparare e si conservano per giorni chiusi in una scatola di latta, quindi non ci sono scuse per non prepararli.

Ricetta BISCOTTI CON BACCHE DI GOJI E 

MIRTILLI ROSSI


Ingredienti 
200 g di Farina Bignè e Savoiardi della Molino Soncini Cesare  
90 g di Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al
80 g di margarina vegetale
1 uovo
1 punta di bicarbonato
1 bustina di vanillina
30 g di Bacche di Goji
30 g di Mirtilli Rossi

Procedimento
Nella ciotola della planetaria mettiamo la Farina Bignè e Savoiardi



lo Zucchero di Canna Scuro, 



la vanillina, il bicarbonato, l'uovo e la margarina ammorbidita, 



impastare con il gancio fino ad ottenere un impasto morbido, naturalmente si può ottenere lo stesso risultato lavorando manualmente. Aggiungere a questo impasto le Bacche di Goji 



e i Mirtilli Rossi,



amalgamare bene gli ingredienti e formare un panetto compatto. 



Dal panetto stacchiamo dei pezzetti di pasta formiamo delle palline della grandezza di una noce e le poggiamo sulla placca da forno ricoperta di carta e le schiacciamo un pò.



Infornare a 200° per 15/20 minuti. Trascorso il tempo sfornare 



lasciare raffreddare e servire. 



Io ho regalato dei biscotti in questa confezione. E' un'idea non credete?



Ringrazio per queste bontà genuine le Bacche di Goji e i Mirtilli Rossi



la Farina Bignè e Savoiardi della Molino Soncini Cesare



e lo Zucchero di Canna Scuro della Tec-Al