19 giugno 2016

CORNETTI RUCOLA E FORMAGGIO


I Cornetti Rucola e Formaggio sono delle sfiziose preparazioni ottime da utilizzare per un buffet o come finger food. Cornetti di piccole dimensione da mangiare in un sol boccone ottimi anche come spuntino o come merenda sana e golosa.
Possiamo riempire questi cornetti con quello che più si gradisce, io ho scelto il sapore un pò amaro della rucola con del formaggio spalmabile tipo Philadelphia.

Ricetta CORNETTI RUCOLA E FORMAGGIO

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
35 g di rucola 
150 g di formaggio spalmabile
sale e pepe q.b.
1 tazzina di latte

Procedimento
Lasciamo fuori da frigo il rotolo di pasta sfoglia, intanto prepariamo il ripieno.
Lavare, asciugarla  bene magari usando la centrifuga per insalata e spezzettarla,


mettiamo la rucola in una ciotola e aggiungiamo il formaggio, un pizzico di sale, pepe 


e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotoliamo la pasta sfoglia e dividiamo il rotolo prima a metà poi dividere ancora fino ad avere 12 triangoli. 


Nella parte più grande dei triangoli mettere un cucchiaino colmo di composto di rucola e formaggio. 


Arrotolare i triangoli partendo dalla parte più larga, 


formando così i cornetti. 


Mettere i cornetti  nella taglia da forno ricoperta di carta, spennellare i cornetti con del latte


e infornare a 200° per 15/20 minuti, comunque fino a che non saranno dorati. 


Sfornare e raffreddare prima di servire.

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