Anche quest'anno ho voluto mettermi in gioco partecipando al Contest dell' Acetaia Guerzoni, il tema è particolarmente stuzzicante "Il Panino Svuotafrigo" Quante volte abbiamo racimolato quello che era rimasto in frigo per preparare un panino a volo? Bene oggi l'ho preparato io, un panino, anzi per meglio dire un pezzo di pane,
il pane "cafone" che si fa a Napoli è buonissimo e per me e la mia famiglia molto più buono dei panini. Il mio panino è veloce e gustoso usando la Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni, ora vi spiego come l'ho preparato.
Ricetta PANINO SVUOTAFRIGO
Ingredienti1 panino per me 1 pezzo di pane "Cafone"
2 cucchiaini di maionese
2 fette di speck
2 fette di provola affumicata
2 pomodori secchi sottolio
4 fettine di melanzane grigliate
Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP di Acetaia Guerzoni
Procedimento
Prendere un panino (pane per me)
Con questo panino partecipo al Contest 2016 dell'Acetaia Guerzoni il "Panino Svuotafrigo"
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento