mercoledì 4 maggio 2016

CIOCCOLATINI CON CILIEGIE


I Cioccolatini con ciliegie sono un dolcetto non per bambini, se come me usate delle ciliegie conservate nella grappa. Ogni tanto mi diverte preparare qualcosa solo per noi adulti, un dolcetto da gustarsi comodamente seduti sul divano mentre guardiamo un film.
Veloci e semplici da preparare, una golosità che proprio non possiamo fare a meno.

Ricetta CIOCCOLATINI CON CILIEGIE

Ingredienti per 15 cioccolatini
150 g Cioccolato Fondente della Peyrano
15 ciliegie in grappa 

Procedimento
Spezzettare il Cioccolato Fondente 



e scioglierlo a bagnomaria, e con un pennello spalmarlo in maniera omogenea negli stampini di silicone,metterli poi in frigo.


Ripetere questa operazione almeno tre volte.
Snocciolare le ciliegie; riprendiamo gli stampini con il cioccolato dal frigo e li riempiamo con le ciliegie snocciolate.


 infine coprire con il Cioccolato Fondente e livellarlo con un coltello.


Rimettere ancora una volta in frigo o per fare prima in freezer per 15 minuti; poi sedetevi e coccolatevi.



Per questa golosissima bontà ringrazio il Cioccolato della Peyrano.