sabato 2 aprile 2016

CREPES BANANE E MINI SFOGLIE


Le Crepes Banane e Minisfoglie sono uno squisito dessert, ideali come fine pasto, ma ottimo anche come merenda poiché è completa ed equilibrata. Cerchiamo sempre di preparare questo snack con ingredienti di alta qualità per i nostri cari;
preparazione veloce se usate come ho fatto io il preparato per Crepes Dolci della Tec-Al, una parte di preparato e due parti di latte e, il gioco è fatto. Alla banana ho aggiunto le Mini Sfoglie del Forno Bonomi per rendere le crepes un pò croccantine e ancor più gustose.

Ricetta CREPES BANANE E MINI SFOGLIE


Ingredienti per 2 Crepes
1 tazzina di preparato per Crepes Dolci della Tec-Al
2 tazzine di latte
1 banana
15/20 Mini Sfoglie del Forno Bonomi
1 noce di burro
1 bicchierino di brandy

Procedimento
In una ciotola mettiamo 1 tazzina di preparato per Crepes Dolci 



aggiungere il latte pian piano per non formare grumi, mescolare bene.


Riscaldiamo una padella antiaderente, ungere la padella con poco burro e quando è ben calda mettiamo un mestolo di pastella al centro e ruotiamo la padella per distribuire l'impasto su tutta la superficie.


Cuocere un minuto per parte e poi metterle su un piatto piano una sull'altra.


Ora prepariamo il ripieno, in una padella sciogliamo il burro e vi adagiamo la banana divisa in due per lunghezza, 


cuocere a fiamma alta per un minuto per parte e, aggiungere il brandy. Lasciamo a fiamma alta ancora un minuto poi spegnere.


Farcire ogni crepes con un pezzo di banana e sbricioliamo sopra di essa 4 o 5 Mini Sfoglie,



arrotoliamo le crepes e rimettiamole nella padella unta, 


lasciamo cuocere per due minuti a fiamma bassa; distribuire sulla superficie altre Mini Sfoglie, spegnere il fuoco, 


lasciar raffreddare e impiattare. Decorare con altre Mini Sfoglie e buon appetito!!!!!



Ringraziamo per la velocità di preparazione il preparato Crepes Dolci della Tec-Al



e per l'ulteriore dolcezza le Mini Sfoglie del Forno Bonomi