5 marzo 2016

CUORI DI MERLUZZO AL SUGO


I Cuori di Merluzzo al sugo sono un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da preparare, pochi ingredienti 15 minuti e la cena è pronta. Il cuore di merluzzo è un filetto molto sodo, carnoso e spesso non facilmente reperibile fresco
ma è possibile prenderlo surgelato è ugualmente buono. Per quanto riguarda il sugo meglio sceglierlo ottimo, per le ricette così semplici gli ingredienti devono essere ottimi per poterli assaporare fino in fondo, per questo ho scelto la Polpa Fine della Pomì, un prodotto semplice, fresco e sempre pronto all'uso.

Ricetta CUORI DI MERLUZZO AL SUGO

Ingredienti per 4 persone
4 cuori di merluzzo
15 olive nere
15 olive bianche
1 lattina di pomodoro Polpa Fine della Pomì
capperi
prezzemolo
aglio
sale, olio q.b.

Procedimento
In un'ampia padella mettere 2 cucchiai d'olio extravergine e lo spicchio d'aglio, appena rosolato lo togliamo e aggiungiamo i capperi, le olive 


e la Polpa Fine


facciamo cuocere 5 minuti, 


quindi salare e aggiungiamo i cuori di merluzzo. 


Cuocere i cuori di merluzzo 5/6 minuti per parte, non deve cuocere troppo altrimenti la carne diventa secca e stopposa, aggiungere il prezzemolo.


Impiattare, io ho usato il Piatto Spigolo della Poloplast, e aggiungere del prezzemolo fresco.


Grazie al pomodoro Polpa Fine della Pomì 

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