Le Triglie al sugo sono un secondo piatto fresco, salutare e molto gustoso. Un piatto semplice e veloce da preparare, solo due ingredienti che necessariamente devono essere freschi.
Triglie preferibilmente fresche ma anche quelle surgelate vanno bene, non devono essere piccole, ma medie o grandi. Il sugo l'ho preparato con Pomodori a Cubetti della Pomì, solo Pomodori freschi tagliati a cubetti che riesce ad esaltare in modo inimitabile il sapore del pesce.
Ricetta TRIGLIE AL SUGO
Ingredienti per tre persone6 Triglie medie
1 barattolo di Pomodori a Cubetti della Pomì
prezzemolo
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di Olio Extra Vergine
peperoncino facoltativo
Procedimento
Pulire le triglie e lasciarle sgocciolare.
In una padella mettiamo l'olio con l'aglio
e il peperoncino (se volete) e lasciarlo colorare dolcemente, togliere l'aglio e aggiungere i Pomodori a Cubetti e saliamo q.b..
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento