mercoledì 10 febbraio 2016

CUORI ALL'UVA SPINA


I Cuori all'Uva Spina sono dei Biscottini ripieni di confettura all'Uva Spina, un piccolo dolce pensiero per chi si ama nel giorno di San Valentino. Ho preparato questi dolcetti con la pasta frolla all'acqua, per non appesantirci in questo giorno che arriva così vicino al 
Carnevale. Il ripieno è d'eccellenza ho scelto la confettura Fiordifrutta all'Uva Spina della Rigoni d'Asiago, una confettura biologica preparata solo con frutta bio e dolcificata con succo di mela bio. Per chi si ama si vuole solo il meglio ecco perché sono nati questi Cuori all'Uva Spina.

Ricetta CUORI ALL'UVA SPINA


Ingredienti
180 g di farina tipo 00
100 g di fecola di patate
80 ml di acqua
25 ml di olio di semi di girasole
30 g di Truvia dell'Eridania
1 cucchiaio di miele
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
150 g di Fiordifrutta all'Uva Spina della Rigoni d'Asiago

Procedimento
In una ciotola capiente o nella planetaria mettiamo le farine setacciate il dolcificante 
Truvia


l'olio, il miele, il lievito,metà dell'acqua ed incominciamo ad impastare quindi aggiungere il sale e man mano la restante acqua fino ad ottenere un panetto compatto e sofficissimo. 


Non c'è bisogno di metterlo in frigo possiamo usarla subito 



quindi tiriamo una sfoglia di circa mezzo cm e con una formina ritagliamo i nostri biscotti, 



su una parte di cuore mettiamo un cucchiaino di Fiordifrutta all'Uva Spina 



e richiudiamo con un altro cuore 



sigillando bene i bordi. 



Man mano che formiamo i cuori li mettiamo sulla placca da forno ricoperta di carta, 


continuare in questo modo fino a consumare la pasta frolla. Infornare a 180° per 15/18 minuti. 



Facciamo raffreddare i Cuori all'Uva Spina, spolveriamo con zucchero a velo e.........Tanti Auguri a tutti.
Serviti nel delizioso Piatto Vanity della Poloplast



Grazie per la bontà naturale al Fiordifrutta all'Uva Spina della Rigoni d'Asiago